Apfelbaum Resi BIO
Fiche technique
- Reife
- December
November
Oktober - Standort
- Halbschatten
Vollsonne
- Verwendungsmöglichkeiten
- Fruit de table
- Height
- 4
- Eigentümlichkeit
- Tolerant gegen Feuerbrand
Widerstandsfähig
- Setzung
- Im ganzen Jahr
- Wiederstandsfähigkeit
- 4
Beschreibung
Beschrieb der Frucht: mittlere Grösse, gelbgrüne Farbe mit 3/4 rot überzogen, festes und saftiges Fruchtfleisch, leicht säuerlicher Geschmack,süss, aromatisch
Verwendung: Tafelfrucht
Besonderes: reistent gegen Schorf, genügende Resistenz gegen Mehltau und Feuerbrand
Genussreife: Oktober- Dezember
Verfügbare Wuchsformen:
- Hochstamm: Beginn der Äste bei 180 cm, Baum mit grosser Krone, setzt Früchte nach mehreren Jahren an
- Halbstamm: Beginn der Äste bei 120 cm, Baum mit mittlerer Krone, setzt Früchte nach mehreren Jahren an
- Busch : Beginn der Äste bei 60 cm, Baum mit kleiner Krone, setzt Früchte mittelfristig an
- Spalier: Beginn der Äste bei 60 cm, Baum mit kleiner Krone, setzt Früchte kurzfristig an
- Spindel: Beginn der Äste bei 60 cm, Zwergform welche häufig in gedrängten Kulturen eingesetzt wird ( Pflanzabstand: 1.5 - 2 m), setzt Früchte kurzfristig an
- einjährige Veredelung: Pflanzreisig zum kultivieren