Büscheli- Birnenbaum
Beschrieb der Frucht: kleine runde grüne Früchte, sehr typisches Aroma Verwendung: zur Produktion von Vin cuit ( "Biresassa"), zum Sterilisieren Besonderes: freiburgische Sorte, welche als Beilage zum Chilbi- Menu En savoir plus...
Fiche technique
- Verwendungsmöglichkeiten
- Fruit de table
Verschiedene Desserts
- Height
- 4
- Reife
- Oktober
September - Standort
- Halbschatten
Vollsonne
- Eigentümlichkeit
- Für Berglagen
- Setzung
- Im Frühjahr
Im Herbst
- Wiederstandsfähigkeit
- 4
Beschreibung
Beschrieb der Frucht: kleine runde grüne Früchte, sehr typisches Aroma
Verwendung: zur Produktion von Vin cuit ( "Biresassa"), zum Sterilisieren
Besonderes: freiburgische Sorte, welche als Beilage zum Chilbi- Menu oder zu Wild serviert wird
Genussreife: September- Oktober
Verfügbare Wuchsformen:
- Hochstamm: Beginn der Äste bei 180 cm, Baum mit grosser Krone, setzt Früchte nach mehreren Jahren an
- Halbstamm: Beginn der Äste bei 120 cm, Baum mit mittlerer Krone, setzt Früchte nach mehreren Jahren an
- Busch : Beginn der Äste bei 60 cm, Baum mit kleiner Krone, setzt Früchte kurzfristig an
- Spalier: Beginn der Äste bei 60 cm, Baum mit kleiner Krone, setzt Früchte kurzfristig an
Über 3000
Produkte
in unserem Online-Shop erhältlichUnser kompetentes
und in vielerlei Hinsicht spezialisiertes Team steht Ihnen gern mit
Rat und Tat zur Seite.Sichere Bezahlung