

Die Eier-Tomaten Principe Borghese (Lycopersicon esculentum) sind eine alte Sorte von ovalen, sehr fleischigen und aromatischen Tomaten. Sie eignen sich hervorragend zum Einfrieren und reifen perfekt, wenn die ganzen Pflanzen im September herausgerissen und aufgehängt werden.
Die Eier-Tomaten Principe Borghese sind Pflanzen, die zwischen März und April in einem Topf oder einer Hobby-Box in der Nähe eines Fensters gesät werden müssen. Es wird empfohlen, eine Pflanze pro Topf von 8-10 cm zu pflanzen. Die Auspflanzung erfolgt von Mitte bis Ende Mai in einen reichen Boden und an einem sonnigen Standort, mit einem Abstand von 50 x 80 cm zwischen den Pflanzen. Es ist wichtig, mehrere zusätzliche Düngungen zu geben und den Hauptstamm sowie 2-3 Seitenzweige an einem Pfahl zu befestigen, wobei die übrigen entfernt werden.
Es wird empfohlen, den Boden mit Kompost oder einem anderen organischen Material abzudecken, um den Ertrag zu steigern, und ein Dach aus Plastikfolie ist sehr vorteilhaft. Die Ernte der Eier-Tomaten Principe Borghese erfolgt von Juli bis Oktober.
Die Eier-Tomaten Principe Borghese sind vielseitige Pflanzen, ideal für Hobbygärtner und erfahrene Gärtner. Ihr einzigartiger Geschmack und ihre fleischige Textur machen sie zu einem Muss für Tomatenliebhaber. Zögern Sie nicht, sie in Ihrem Garten oder auf Ihrer Terrasse anzubauen, um während der gesamten Sommersaison köstliche Ernten zu genießen.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
4,7starstarstarstarstar