
Beschreibung
Eine Scheibe pro Big Mac! Hocharomatische, vielkämmerige Fleischtomate mit Resistenzen für Freiland und Gewächshaus.
| |||||||||||||||||||||||||
Ernte: | |||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: | |||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 8 Korn | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Lypopersicon lycopersicum | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | ca. 10 Tage bei 20-28 °C. | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Mitte März bis April in Saatschalen | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | ab Mitte Mai an sonnige Lagen in nahrhaften Boden pflanzen | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | nach dem Anwachsen etwas Gemüsedünger einhacken; Haupttrieb aufziehen und alle Seitentriebe ausbrechen | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | Sobald Keimblätter entfaltet sind. |